750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
3 août 2021

cookies géant fourré à la pâte à tartiner

IMG_20210802_131625

 

 

Ingrédients

250 grs de farine

125 grs de beurre mou

110 grs de sucre roux

1 oeuf

1 sachet de sucre vanillé

La moitié d'1 sachet de levure chimique

100 grs de pépites de chocolat

4 c à s de pâte à tartiner 

Pate à tartiner maison - Cuisine du monde

1 tablette de chocolat au praliné 100 grs de chocolat noir 1 petite boite de lait concentré sucré Faire fondre au bain-marie les chocolat avec le beurre. Une fois fondu sortir le saladier et ajouter le lait concentré en mélangeant. Ils se gardent au moins 1 mois.

http://nes8510.canalblog.com

Préparation

Mélanger le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé.

Ajouter l'oeuf puis, une fois bien amalgamé, incorporer la farine et la levure.

Finir par ajouter les pépites de chocolat.

IMG_20210802_110319

 

Beurrer un plat à four.

Etaler la moitié de la pâte en remontant sur les bords .

IMG_20210802_110427

 

Etaler la pâte à tartiner .

IMG_20210802_110543

Recouvrir du reste de pâte à cookie en scellant bien les bords pour que la pâte à tartiner ne s'échappe pas. Cuire 15 à 20 mins à 180 °c.

IMG_20210802_110901

Laisser refroidir et puis déguster.

 

IMG_20210802_123057

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité