3 août 2021
cookies géant fourré à la pâte à tartiner
Ingrédients
250 grs de farine
125 grs de beurre mou
110 grs de sucre roux
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
La moitié d'1 sachet de levure chimique
100 grs de pépites de chocolat
4 c à s de pâte à tartiner
Pate à tartiner maison - Cuisine du monde
1 tablette de chocolat au praliné 100 grs de chocolat noir 1 petite boite de lait concentré sucré Faire fondre au bain-marie les chocolat avec le beurre. Une fois fondu sortir le saladier et ajouter le lait concentré en mélangeant. Ils se gardent au moins 1 mois.
http://nes8510.canalblog.com
1 tablette de chocolat au praliné 100 grs de chocolat noir 1 petite boite de lait concentré sucré Faire fondre au bain-marie les chocolat avec le beurre. Une fois fondu sortir le saladier et ajouter le lait concentré en mélangeant. Ils se gardent au moins 1 mois.
http://nes8510.canalblog.com
Préparation
Mélanger le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter l'oeuf puis, une fois bien amalgamé, incorporer la farine et la levure.
Finir par ajouter les pépites de chocolat.
Beurrer un plat à four.
Etaler la moitié de la pâte en remontant sur les bords .
Etaler la pâte à tartiner .
Recouvrir du reste de pâte à cookie en scellant bien les bords pour que la pâte à tartiner ne s'échappe pas. Cuire 15 à 20 mins à 180 °c.
Laisser refroidir et puis déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires