750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
25 juin 2020

Granola

Idéale pour le petit déjeuner avec du fromage blanc ou du lait ou même nature. 

 

Ingrédients

280 grs de flocons d'avoine 

150 grs de fruits à coque (amandes et noisettes) 

120 grs de fruits séchés (mangues et figues) 

2 c à s d'huile de coco ou autre huile végétale. 

6 c à s de sirop d'agave ou miel ou compote ou jus de fruits 

1 c à c de vanille liquide 

60 grs de chocolat noir

Preparation

Préchauffer le four à 170°c.

Mélanger les flocons d'avoine avec le sirop d'agave, l'huile et la vanille. 

Étaler sur une plaque à four.

 

 

 

Cuire environ 30 mins en remuant de temps en temps jusqu'à ce que ça bruisse. 

 

 

 

Laisser refroidir. 

Couper les fruits et le chocolat en petits morceaux. 

 

 

 

Mélanger ensemble tous les ingrédients. 

 

 

 

Mettre dans une boîte hermétique. 

 

 

 

Bon appétit. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité