750 grammes
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Cuisine du monde
27 novembre 2019

gâteau milles et une surprises

 

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 Un gâteau vu sur la chaîne youtube de chef club.Ils ont des idées originales.

Ingrédients

250 grs de farine

250 grs de sucre(150 pour moi)

2 yaourts

1 sachet de levure

40 cl de crème liquide entière froide

De la pâte de spéculoos

Pâte de spéculoos - Cuisine du monde

Une vraie tuerie.La pâte de spéculoos une chose très appréciée chez nous.En plus c'est tellement vite fait.On le mange à la petite cuillère Voici la recette. 200 grs de spéculoos 1 petite boîte de lait concentré Dans un mixeur mettre le tout et mixerjusqu'à ce que ça forme la texture d'une pâte à tartiner.

http://nes8510.canalblog.com

De la pâte à tartiner

Pate à tartiner maison - Cuisine du monde

1 tablette de chocolat au praliné 100 grs de chocolat noir 1 petite boite de lait concentré sucré Faire fondre au bain-marie les chocolat avec le beurre. Une fois fondu sortir le saladier et ajouter le lait concentré en mélangeant. Ils se gardent au moins 1 mois.

http://nes8510.canalblog.com

 


Du beurre de cacahuète

beurre de cacahuète - Cuisine du monde

C'est extrèmement simple à réaliser.Moi je ne la sucre pas car j'utilise aussi en salée comme cette recette boeuf à la sauce arachide - Cuisine du monde 280 grs de viande de bœuf Ingrédients 1échalote1 oignon3 gousses d'ail1 c à soupe de pâte d'arachide2 cubes or1 petit morceau de gingembreSel,poivre et thym Couper la viande en petits morceaux.Éplucher l'oignon,l'ail et l'échalote.Les émincés.Faire revenir la viande dans une cocotte jusqu'à ce qu'elle soit dorée.Ajouter ensuite l'oignon et l'échalote http://nes8510.canalblog.com Je vous avoue que la photo n'est pas terrible,c'etait avant d'investir dans un bon appareil.

http://nes8510.canalblog.com

De la confiture de fraise

De la confiture d'abricot

Préparation

Dans un saladier mettre la farine,le sucre ,les oeufs et la levure.

Bien mélanger le tout.

Mettre dans un plat à four carré .

Cuire 45 min à 175°c.

Laisser refroidir.

 

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Découper des ronds dans le gâteau de sorte à faire des cavités pour y mettre la garniture.J'ai pris un petit emporte piève rond.

Il faut 20 cavités 5 à l'horizontal et 4 à la verticale.

Remplir les cavités des garnitures par 4.

 

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Ensuite refermer avec les bouchons.

 

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Monter la crème en chantilly.

Recouvrir le gâteau de chantilly.

 

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Puis décorer à vos envies.

 

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A la fraise

 

 

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Au spéculoos

 

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A la pâte à tariner

 

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A la confiture d'abricot

 

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Au beurre de cacahuète

 

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