750 grammes
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Cuisine du monde
22 août 2019

biscuits style granola

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Recette vue sur ce blog

 

Maman Tambouille !

Maman active de 3 enfants, passionnée de cuisine, je vous propose ici des recettes accessibles à tous, entièrement détaillées en photos pour une meilleure compréhension.

http://mamantambouille.fr

Ingrédients pour environ 25 biscuits

125 grs de farine

75 grs de farine complète t150

1 oeuf

50 grs de sucre roux

75 grs de beurre demi-sel à température ambiante

1 c à c rase de levure chimique

100 grs de chocolat au lait patissier

Préparation

Dans le robot installer le batteur plat.

Y mettre les farines,le sucre et la levure.

Bien mélanger pui ajouter l'oeuf et le beurre coupé en morceaux.

Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux.

Sortir de la cuve et pétrir à la main pour former une boule.

 

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Filmer et réserver au frais 1 h.

Préchauffer le four à 180°c.

Etaler la pâte sur environ 5 mm d'épaisseur.

Découper les biscuits avec un emporte-pièce rond de 5 ou 7 cm.

Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Faire la même chose avec toute la pâte.

Piquer les biscuits avec une fourchette.

 

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Cuire15 min à 180°c.

Sortir et laisser refroidir.

 

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Faire fondre le chocolat.

Tremper le côté qui n'est pas troué dans le chocolat et retirer l'exédent.

Laisser le chocolat durcir au frigo environ20 min.

 

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Refaire fondre le reste de chocolat.

Faire 2 ou 3 traits sur les biscuits.

A l'aide d'un cure dent tracer des lignes  à la perpendiculaire pour  couper les lignes.

Mettre au frigo jusqu'à temps que ça durcisse.

C'est prêt.

Pour être franche chez moi ça n'a pas durer la journée tellemnt ils ont aimé.

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Commentaires
A
Je vais essayer ta recette ,mais je ne vais pas mettre de farine complète, j espère que cela marchera .A suivre<br /> <br /> Any
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