750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
18 août 2019

pâté au cookeo

IMG_20190815_141604

Un plat très facile à réaliser et très apprécié de mes convives avec la rillette maison dont la recette suivra.

5 min de préparation et  15 min de cuisson quoi de mieux.

Il faut le préparer la veille.

Ingrédients pour 2 petites terrines 

500 grs de farce 

300 grs de foies de volaille

1 oeuf

1 oignon

1/2 verre de porto

Sel et poivre

Persil

Préparation

Dans une poêle faire revenir les foies avec une càc d'huile d'olive 2 min.

Ajouter le porto et faire mijoter 5 min.

Eplucher et couper l'oignon en petits morceaux.

Mettre tous les ingrédients avec le jus de cuisson dans un mixer ou un petit hachoir.

Mixer pour obtenir une pâte homogène.

Mettre dans les terrines ou dans un moule de 18 cm.

Dans la cuve du cookéo verser 20 cl d'eau.

Mettre le plat dans le panier vapeur et cuire 15 min sous pression.

Laisser encore environ 30 min dans le cookéo éteint mais ouvert.

Gerder au frigo toute une nuit cela est meilleur.

Bonne dégustation

 

IMG_20190815_141655

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité