20 mai 2019
paëlla poulet au cookéo
Ingrédients
300 grs de poulet
2 verres de riz
4 verres d'eau
2 cà c de fond de volaille
1 oignon
1 gousse d'ail
1 poivron rouge
1 carotte
1 aubergine
1 courgette
1 sachet d'épices à paëlla
Sel et poivre
Préparation
Couper le poulet en petis morceaux.
Mettre le cookéo a chauffer en mode dorer.
Mettre un peu d'huile d'olive dans la cuve.
Commencer à faire dorer la viande.
Pendant ce temps couper en petit l'oignon et l'ail et incorporer à la viande.
Eplucher la carotte et couper en petits morceaux.
Incorporer à la viande.
Faire de même pour les autres légumes.
Ajouter dans la cuve.
Ajouter le sachet d'épice,un peu de sel et de poivre.
Ajouter le riz et le bouillon avec l'eau.
Mélanger et mettre sur programme poulet au riz ou 7 min sous pression.
Publicité
Publicité
Commentaires