750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
2 mai 2019

rouelle de porc au cookéo

IMG_20190311_125204

Ingrédients

1 rouelle de porc

1 boîte de tomate pelées

500 grs de champignons

1 oignon

1 petit verre de vin rouge

1 grosse c à s de moutarde

Sel et poivre

Préparation

Mettre le cookéo en mode dorer.

Verser un filet d'huile d'olive.

Faire colorer la rouelle de porc.

 

IMG_20190311_111647

Ajouter l'oignon et faire revenir 5 min.

Ajouter la moutarde et badigeonner la rouelle.

IMG_20190311_112056

Ajouter le vin,les tomates coupées en petits morceaux.

Couper les champignon en morceaux et les ajouter.

Saler et poivrer.

Mettre sous pression 35 min.

Bon apétit.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité