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Cuisine du monde
18 avril 2019

cuisse de dinde au cookéo

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Ingrédients pour 4 personnes

1 cuisse de dinde

1 gros oignon

1 verre de vin blanc

2 c à c de paprika

2 c à s de crème fraîche

2 c à s de moutarde

1 c à s d'huile d'olive

1 c à s de fond de veau

1 jaune d'oeuf

1 verre d'eau

sel et poivre

Préparation

Mettre le cookéo en mode dorer.

Verser l'huile dans la cuve.

Saler et poivrer la cuisse de dinde.

Quand elle est chaude faire dorer la cuisse de dinde.

La retirer et faire revenir l'oignon coupé en petits morceaux.

Remettre la cuisse de dinde.

Ajouter le paprika et le fond de veau.

Ajouter l'eau et le vin.

Passer en mode sous pression et programmer pour 30 min.

Pendant ce tempsMélanger la moutarde,la crème et le jaune d'oeuf.

A la fin de la cuisson incorporer le mélange à base de vrème et laisser 5 min en chauffe.

Si la sauce est trop liquide mettre en mode dorer pendant 5 a 10 min qui la fera épaissir.

Bon appétit

 

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