750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
15 septembre 2018

Crème au chocolat

IMG_20180914_120636

 

 

Ingrédients pour 1 pot

10 cl de lait

1 c às de farine de maïs (ou riz)

1 càs de cacao non sucré

1càc de sirop d'agave

Préparation

Verser le lait dans une casserole et ajouter la farine.

Mélanger bien pour éviter les grumeaux.

Porter à ébulition 10 min en remuant.

Hors du feu incorporer le cacao et le sirop d'agave.

Verser dans un pot et faire refroidir.

Garder au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Ta crème au chocolat me met de l'eau à la bouche. Un délice que j'accompagnerai avec un gâteau à l'orange. Merci du partage
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité