26 mai 2018

Flan à la vanille coulis au chocolat à la multidélice

Recette vue sur le blog et remodifiée légèrement Crème vanille (flan) au coulis de chocolat Multi-Délices | Nuage De FarineEn feuilletant un magazine culinaire, j'ai remarqué deux recettes de crèmes qui demandaient une cuisson au bain-marie; cela m'a donné envie d'en refaire dans la Multi-Délices.... ....http://www.nuagedefarine.com Ingrédients pour 6 pots 50 cl de lait 3 oeufs 70 grs de sucre 1 càc de vanille liquide 12 cl d'eau 80 grs de sucre 32 grs de cacao non sucré 12 grs de beurre Préparation Préparer le... [Lire la suite]
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21 mai 2018

cheesecake spéculoos vanille

  Ingrédients 170 grs de spéculoos 70 grs de beurre fondu 300 grs de fromage frais style st morêt 300 grs de fromage blanc 3 oeufs 100 grs de sucre roux 1 c àc de vanille liquide Préparation Mixer les spéculoos. Ajouter le beurre et mélanger. Dans un moule à charnière ou un cercle avec du papier cuisson au fond étaler les spéculoos et appuyer por mettre la pâte bien lisse. Mettre au frais. Préchauffer le four à 160°c. Mélanger le fromage frais avec le fromage blanc,le sucre et la vanille. Ajouter... [Lire la suite]
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13 mai 2018

poêlée verte à la plancha

  Ingrédients 1 poireau 1 branche de céléri 250 grs de champignons Huile d'olive Herbes de provence  Sel et poivre Préparation Laver et couper le poireau en petits morceaux. Eplucher pour enlever la terre des champignons. Les couper en 4. Arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer et mettre des herbes de provence. Mélanger le tout. Allumer la plancha et cuire à feu doux. C'est excellent.
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11 mai 2018

Poêlée de légumes à la plancha

  Ingrédients 2 courgettes 2 carottes des sables 250 grs de champignons  1 oignon 2 gousses d'ail Huile d'olive Préparation Laver les courgettes et les carottes. Couper les courgettes en rondelles et les carottes en rondelles fines car elles cuisent moins vite. 2plucher les champignons por enlever la terre si besoin. Couper les en 4. Eplucher l'oignon et l'émincer finement. Peler l'ail et le couper fin. Saler eu poivrer. Arroser d'huile d'olive. Allumer la plancha et mettre les légumes à feu moyen en... [Lire la suite]
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11 mai 2018

Pâtes au kitchen aid

  Ingrédients pour environ 500 grs de pâtes fraîches 400 grs de farine 4 oeufs 4 c à s d'huile d'olive 1 c à c de concentré de tomates Préparation Pour la pâte nature Dans la cuve du robot mettre 200 grs de farine,2oeufs et 2 c à s d'huile d'olive. Mettre a tourner avec le batteur plat jusqu'à ce que ça forme une boule. Filmer et mettre 30 min au frais. Pour la pâte orange Mettre le reste des ingrédients et ajouter le concentré de tomate. Procéder comme la pâte nature.       Installer le... [Lire la suite]
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