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Recette vue sur le blog et remodifiée légèrement

Crème vanille (flan) au coulis de chocolat Multi-Délices | Nuage De Farine

En feuilletant un magazine culinaire, j'ai remarqué deux recettes de crèmes qui demandaient une cuisson au bain-marie; cela m'a donné envie d'en refaire dans la Multi-Délices.... ....

http://www.nuagedefarine.com

Ingrédients pour 6 pots

50 cl de lait

3 oeufs

70 grs de sucre

1 càc de vanille liquide

12 cl d'eau

80 grs de sucre

32 grs de cacao non sucré

12 grs de beurre

Préparation

Préparer le coulis de chocolat:

Bouillir 3 min l'eau,le sucre et le chocolat.

Ajouter le beurre et bouillir 4 min.

Laisser tiédir.

Faire chauffer le lait.

Battre les oeufs en omelette.

Ajouter le lait chaud en mélangent au fouet.

Verser le coulis de chocolat dans le fnd des pots.

Verser délicatement la crème pour qu'elle ne se mélange pas avec le coulis.

Mettre de l'eau dans la multidélice.

Mettre les pots et combler les espaces vides avec les couvercles.

Mettre le programme 3 pendant 25 min.

Laisser refroidir et mettre au frigo jusqu'à la dégustation.