IMG_1433

IMG_1436

Ingrédients

170 grs de spéculoos

70 grs de beurre fondu

300 grs de fromage frais style st morêt

300 grs de fromage blanc

3 oeufs

100 grs de sucre roux

1 c àc de vanille liquide

Préparation

Mixer les spéculoos.

Ajouter le beurre et mélanger.

Dans un moule à charnière ou un cercle avec du papier cuisson au fond étaler les spéculoos et appuyer por mettre la pâte bien lisse.

IMG_1430

Mettre au frais.

Préchauffer le four à 160°c.

Mélanger le fromage frais avec le fromage blanc,le sucre et la vanille.

Ajouter les oeufs un à un en mélangeant entre.

Verser sur la pâte.

IMG_1431

Cuire 50 min à 150°c.

Laisser refroidir.

Recouvrir de papier film et mettre au frais au mois 3h.

IMG_1435

Bonne dégustation.