01 novembre 2017

Fondant au chocolat à la multidélice

  Ingrédients pour 6 fondants 150 grs de chocolat 100 grs de beurre 45 grs de sirop d'agave(ou 80 grs de sucre) 3 oeufs 30 grs de farine 6 carrés de chocolat blanc ou lait ou noir selon les goûts Préparation Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter le sirop d'agave et les oeufs un à un en mélangeant entre chaque oeuf. Ajouter la farine et bien melanger pour éviter les grumeaux. Beurrer  les pots et les remplir au 3/4. Ajouter un carré de chocolat en appuyant un peu pour recouvrir de pâte. Remplir la... [Lire la suite]
Posté par nes8510 à 21:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

01 novembre 2017

Test aubergines cuisinées à la provençale de cassegrain

  1er test cassegrain: Je les ai juste fait revenir 5 min à la poêle avec un filet d'huile d'olive. C'est très bon pas trop ecoeurant. Je les ai accompagnées d'autres légumes:petits pois et frites de patates douces. A restester un peu plus cuisinées.
Posté par nes8510 à 21:24 - - Commentaires [1] - Permalien [#]