09 mai 2017

coq au vin

Ingrédients 1 coq coupé en morceaux 1 bouteille de vin rouge 2 oignons nouveaux 2 gousses d'ail 250 grs de champignons surgelés 1 c à c de fond de veau 2 feuilles de laurier 1 c à s de farine Sel et poivre Préparation Dans une cocotte faire chauffer un peu d'huile d'olive. Faire dorer les morceaux de coq. Retirer de la cocotte. Incorporer l'oignon et l'ail ciselé. Faire revenir environ 5 min. Ajouter les champignons puis le fond de veau . Au bout de 5-10 min ajouter le vin et les feuilles de laurier.. Cuire 1 h à... [Lire la suite]
Posté par nes8510 à 20:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

09 mai 2017

Riz aux carottes

Ingrédients 1 oignon nouveau 1 petite boîte de carottes 1 verre de riz 2 verres d'eau Un coeur de  bouillon légumes de maggie Sel et poivre Préparation Couper l'oignon entier,le blanc et le vert,en petit. Dans une sauteuse mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon 2 min. Ajouter le riz et faire revenir 2 min. Incorporer ensuite l'eau et le bouillon. Ensuite égoutter les carottes et les mettre dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Saler et poivrer à la fin.
Posté par nes8510 à 20:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,