Palets bretons
Ingrédients pour environ 8 palets
2 jaunes d'oeufs
70 grs de sucre en poudre
75 grs de beurre mou
100 grs de farine
5 grs de levure chimique
Préparation
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Ajouter le beurre mou et mélanger,si c'est un peu granuleux ce n'est pas grave ce sera rattrapper avec la farine.
Ensuite mélanger la farine et la levure.
Incorporer à la pâte et mélanger avec une spatule jusqu'à ce que tout soit bien mélanger.
Mettre du papier cuisson sur une plaque de four.
Poser des cercles à pâtisserie.
Etaler à l'intérieur des cercles un peu de pâte.
Une couche fine car ils vont gonfler en cours de cuisson(je n'est pas mis la pâte au frais mais vous pouvez si vous voulez ça la raffermira).
Il n'y à pas besoin de beurrer les moules.
Cuire 25 min à 170°c.
Laisser refroidir et démouler.