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Ingrédients

Pâte à cigarette

30 grs de beurre

30 grs de sucre glaçe

1 blanc d'oeuf

25 grs de farine

10 grs de cacao

Gâteau roulé

3 oeufs

100 grs de sucre

100 grs de farine

Ganache au chocolat au lait

200 grs de chocolat au lait

100 grs de crème liquide

Préparation

Faire la pâte à cigarette:

Faire fondre le beurre.

Ajouter le sucre et le blanc d'oeuf.

Bien mélanger.

Ajouter la farine et le cacao et mélanger.

Mettre une feuille de papier cuisson sur une plaque.

Mettre la pâte dans un cornet ou une bouteille avec un petit trou.(moi j'ai utiliser un tube de miel vide)

Faire des formes et placer au frigo au moins 1 h.

 

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Pendant ce temps faire la ganache:

Râper le chocolat.

Faire bouillir la crème puis verser sur le chocolat.

Le chocolat va fondre avec la crème.

Il faut toujours remuer.

La crème va épaissir.

Laisser refroidir à température ambiante.

Si elle n'est pas assez épaisse il faut la mettre au frais mais penser à la sortir un peu avant pour qu'elle ne soit pas trop dure.

Elle doit doit avoir la texture d'une pâte à tartiner.

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Préparation su gâteau

Préchauffer le four à 180°c.

Battre 2 jaune d'oeuf avec un oeufs entier et le sucre.

Ajouter la farine et mélanger.

Monter les blancs en neige.

Ajouter doucement à la pâte.

Cuire 10 min.

Une fois cuit retourner le gâteau sur une plaque.

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Puis retourner sur un torchon humide de façon à ce que l'imprimé soit en dessous.

Roulé le gâteau pour qu'il prenne la forme.

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Tartiner le gâteau de ganache au chocolat.

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Roulé le gâteau.

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