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Ingrédients

125 grs de sucre

125 grs de farine

4 oeufs

1 c à café de vanille en poudre

6 c à s de pâte à tartiner

Pate à tartiner maison - Cuisine du monde

1 tablette de chocolat au praliné 100 grs de chocolat noir 1 petite boite de lait concentré sucré Faire fondre au bain-marie les chocolat avec le beurre. Une fois fondu sortir le saladier et ajouter le lait concentré en mélangeant. Ils se gardent au moins 1 mois.

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Préparation

Mélanger les oeufs et le sucre au batteur jusqu'à ce que le mélange ait blanchi et doublé de volume.

 

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Ajouter la farine au batteur doucement car ça va devenir très épais.

Monter les blancs en neige fermes.

Mettre 1/3 et battre avec le batteur pour obtenir un mélange moins épais.

Ajouter ensuite le reste des blancs d'oeufs doucement à la cuillère .

Recouvrir une plaque de papier cuisson et couler le gâteau en formant un rectangle.

 

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Cuire 10 à 12 min à 180°c.

Une fois cuit, humidifier un torchon(il ne faut pas qu'il soit trempé sinon le gâteau colle).

Poser le gâteau dessus et enlever le papier cuisson.

Couper les bords pour donner la forme d'un rectangle régulier

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Rouler le gâteau pour lui donner la forme.

Ensuite remettre le gâteau à plat et étaler la pâte à tartiner.

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Rerouler le biscuit et mettre au frais jusqu'à temps de servir.

Au moment de servir saupoudrer de sucre glaçe.

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