IMG_0573

IMG_0575

Ingrédients

80 grs de beurre mou

1 oeuf

80 grs de sucre

150 grs de farine

Pate à tartiner maison - Cuisine du monde

1 tablette de chocolat au praliné 100 grs de chocolat noir 1 petite boite de lait concentré sucré Faire fondre au bain-marie les chocolat avec le beurre. Une fois fondu sortir le saladier et ajouter le lait concentré en mélangeant. Ils se gardent au moins 1 mois.

http://nes8510.canalblog.com

1 pincée de sel

Préparation

Mélanger le beurre,le sucre,l'oeuf et les pépites de chocolat.

Ajouter ensuite la farine et la levure ainsi que le sel.

Former des boules de cookies et former un trou dedans.

Mettre un peu de pâte à tartiner et refermer.

 

IMG_0568

 

IMG_0569

Reformer les boules et les mettre sur du papier cuisson.

Les aplatir légèrement.

IMG_0570

IMG_0572

Cuire environ 15 min à 180°c.

Tout dépend de la cuisson que vous aimez.