06 février 2017

tressé poireaux saumon

  Ingrédients 1 pâte feuilletée 3 petits poireaux 1 filet de saumon de 250 grs De la béchamel 1 oignon Sel et poivre Préparation Dans une sauteuse faire revenir l'oignon coupée en petit dans un peu d'huile d'olive. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soit cuit environ 1/4h. Si la préparation accroche mettre un peu d'eau ou de bouillon. Ajouter un peu de béchamel. Saler et poivrer,faire refroidir.     Cuire le saumon 10 min à la vapeur et faire refroidir. Etaler la pâte. Etaler au... [Lire la suite]
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02 février 2017

Beurre maison au kitchenaid

Le beurre est extrèmement simple a réaliser. Ingrédients 50cl de crème entière Préparation Mettre la crème froide dans le robot. Faire tourner avec le fouet à vitese 10 jusqu'a ce qu'il se forme une sorte de grumeaux qui est le beurre qui commence a se former.   A ce stade le beurre nage dans le petit lait. Il suffit de l'égoutter dans une passoire.   Ensuite il faut le ricer à l'eau froide plusieurs fois jusqu'à ce que l 'eau devienne claire. Il ne reste plus qu'à le mouler ou faire une motte et mettre au... [Lire la suite]
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02 février 2017

Pate à tartiner maison

    Ingrédients pour 2 pots 1 tablette de chocolat au praliné 100 grs de chocolat noir 10 grs de beurre 1 petite boite de lait concentré sucré Préparation Faire fondre au bain-marie les chocolat avec le beurre. Une fois fondu sortir le saladier et ajouter le lait concentré en mélangeant. Le mélange épassit. Mettre dans des bocaux. Ils se gardent au moins 1 mois.
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