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Cuisine du monde
6 février 2017

tressé poireaux saumon

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Ingrédients

1 pâte feuilletée

3 petits poireaux

1 filet de saumon de 250 grs

De la béchamel

1 oignon

Sel et poivre

Préparation

Dans une sauteuse faire revenir l'oignon coupée en petit dans un peu d'huile d'olive.

Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soit cuit environ 1/4h.

Si la préparation accroche mettre un peu d'eau ou de bouillon.

Ajouter un peu de béchamel.

Saler et poivrer,faire refroidir.

 

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Cuire le saumon 10 min à la vapeur et faire refroidir.

Etaler la pâte.

Etaler au centre un peu de fondue de poireau.

 

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Mettre dessus le saumon.

 

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Couper des bandes pour réaliser le tressage.

 

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Rabattre les extrémités puis trésser en commençant par la droite puis la gauche et ainsi de suite.

 

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Dorer au jaune d'oeuf avec une goutte d'eau.

Cuire 20 min à 200°C.

 

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Commentaires
B
succulent merci
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E
Waou!!! Magnifique !!!! Splendide!!!! J'adore ces deux saveurs bien assorties et ton façonnage est très réussi !!! Merci pour ce partage bien alléchant, gros bisous , très bonne fin de journée 😙
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