750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
12 janvier 2017

Quatre quart en bocaux

 

20170109_184436

20170109_184418

Ingrédients pour 3 bocaux

3 oeufs

Le poids des oeufs en farine,sucre et beurre.

1 sachet de levure.

Préparation

Préchauffer le four à 180°c.

Peser les oeufs.

Dans le bol du robot mettre les oeufs et le sucre.

Fouetter a vitesse 4-6 pour blanchir les oeufs.

Redescendre a la vitesse 2 et ajouter la farine avec la levure.

Puis le beurre fondu.

Beurrer et fariner les bocaux.

Verser la pâte dans les bocaux aux 3/4.

J'ai fais 2 nature et un ou j'ai fais fondre un peu de chocolat que j'ai incorporer.

Cuire au four environ 40 min.

Dès la sortie du four fermer les bocaux et les retourner jusqu'à refroidissement.

20170109_184626

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité