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Cuisine du monde
8 décembre 2016

Tarte citron vanille de kitchenaid

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Ingrédients

1 pâte brisée sucrée 

2 à 3 citrons

4oeufs

1 jaune d'oeuf

200grs de sucre(j ai mis 150 grs)

20 cl de crème

Préparation

Préchauffer le four à 180°c.

Etaler la pâte et mettre dans un moule à tarte.

Mettre une feuille de papier sulfurisé avec ds haricots blancs etcuire 12 mins.

Enlever les haricots et cuire encore 15 mins.

Pendant ce temps râper le zeste des citrons.

Dans la cuve du robot mettre les zeste et les graines de vanille,les oeufs entiers,le jaune et le sucre.

Battre à vitesse 6 jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne épais.

Baisser à la vitesse 2 puis ajouter le citron.

Incorporer ensuite la  crème.

Il faut je pense enlever l'écume que je n'ai pas fait car c'est ce qui m'a donner un aspect bulles sur le dessus de la tarte pas très joli.

Verser sur la pâte chaude.

Baisser le four à 130°c.

Cuire 40 min.

La  crème doit être ferme au toucher.

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