Zébra cake
Difficile de passer à côté de ce gâteau que l'on voit partout sur le net
Ingrédients
300 grs de farine
4 oeufs
25 cl d'huile
10 cl de lait
150 grs de sucre
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé de madagascar
50 grs de chocolat en poudre
Préparation
Dans un saladier mettre la moitié du sucre,le sucre vanillé,de l'huile,du lait et 2 oeufs.
Mélanger puis ajouter 175 grs de farine et la moitié de la levure.
Dans un deuxième saladier mélanger le reste de huile,lait,sucre et les 2 oeufs restant.
Ajouter les 125 grs de farine restant avec la levure et le chocolat.
Préchauffer le four a 180°c.
Beurrer et fariner un moule rond.
Commencer par mettre 2 c a s de pâte à la vanille au centre du moule.
Ensuite mettre 2 cas de pâte au chocolat au milieu de la pâte à la vanille et ainsi de suite jusqu à épuisemant des pâtes.
La pâte va s'étaler au fur et a mesure.
Cuire 30 min.