20160228_171250

20160228_132347

 

Difficile de passer à côté de ce gâteau que l'on voit partout sur le net

Ingrédients

300 grs de farine

4 oeufs

25 cl d'huile

10 cl de lait

150 grs de sucre

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé de madagascar

50 grs de chocolat en poudre

Préparation

Dans un saladier mettre la moitié du sucre,le sucre vanillé,de l'huile,du lait et 2 oeufs.

Mélanger puis ajouter 175 grs de farine et la moitié de la levure.

Dans un deuxième saladier mélanger le reste de huile,lait,sucre et les 2 oeufs restant.

Ajouter les 125 grs de farine restant avec la levure et le chocolat.

Préchauffer le four a 180°c.

Beurrer et fariner un moule rond.

Commencer par mettre 2 c a s de pâte à la vanille au centre du moule.

Ensuite mettre 2 cas de pâte au chocolat au milieu de la pâte à la vanille et ainsi de suite jusqu à épuisemant des pâtes.

La pâte va s'étaler au fur et a mesure.

20160228_124518

Cuire 30 min.

20160228_171234