9 octobre 2015
Cookie au chocolat
Recette vue sur le site
Recette américaine - Recettes de cuisines américaines
Bienvenue sur le site n°1 des recettes américaines, par l'auteur culinaire Bruno Hug. Vous trouverez sur ce site toutes les recettes que vous voyez dans les séries ou dans les films, que ce soit des cookies des gâteaux .
Bienvenue sur le site n°1 des recettes américaines, par l'auteur culinaire Bruno Hug. Vous trouverez sur ce site toutes les recettes que vous voyez dans les séries ou dans les films, que ce soit des cookies des gâteaux .
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 60 g de beurre
- 75 g de farine
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir à dessert
- 1/2 sachet de levure chimique
- 200 g de pépites de chocolat
Recette pour la pâte à cookies:
- Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde.
- Mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.
- A part, mélanger les oeufs et le sucre.
- Ajouter ce mélange au beurre et au chocolat fondu.
- Prendre un saladier.
- Faire un puits avec la farine et la levure.
- Ajouter le mélange chocolaté petit à petit.
- Bien mélanger.
- Ajouter les pépites de chocolat.
- Afin qu’elle refroidisse, placer la pâte au réfrigérateur 1 demi-heure à 1 h.
Cuisson des cookies au chocolat:
-
Préchauffer le four thermostat 160°c
-
Faire des petits tas de pâte avec une cuillère à soupe .
-
Bien les espacer .
-
Faire cuire environ 13 minutes surveillez la cuisson et rajouter un peu de temps si ils paraissent pas assez cuits.
- Les cookies doivent être mous car ils vont durcir en refroidissant.
-
Les cookies tout chocolat doivent être croquants mais pas trop dur.
-
Sortir les cookies du four.
-
Laisser reposer sur la plaque pendant 5 minutes, puis les ranger ou les manger .
Publicité
Publicité
Commentaires