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Ingrédients

600 grs de viande de porc coupé en petits morceaux

1 oignon

2 gousses d’ail

2 c à s de curry

2 c à s de faine

1 bouquet garni

eau

Sel et poivre

Préparation

Dans une cocotte metre un filet d’huile d’olive à chauffer.

Mettre les oignons coupés en petits 5 min.

Ajouter la viande puis le curry.

Laisser  revenir pendant envoron 5 min jusqu’a ce que ça colore légèement.

Hors du feu ajouter la farine et remuant pour bien la mélanger.

Ajouter de l’eau jusqu’a hauteur.

Mettre le bouquet garni ainsi que le sel et poivre.

Cuire 40 min à feu doux en  remuant de temps en temps.

 

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Pendant ce temps mettre jne casserole d’eau à bouillir.

Mettre les bocaux avec leurs couvercles et faire bouillir 15 min.

Les faire sécher sur un torchon propre et sec.

Quand le sauté de porc  est cuit,le verser dans les bocaux jusqu’a hauteur.

Nettoyer les bords des bocaux.

Fermer avec les couvercles.

Mettre 1h a bouillir pour stéréliser.

Laisser refroidir.