750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
22 avril 2015

Mini éclairs au thon

20150405_183206

Recette vue sur le blog aperitifs dinatoire

Ingrédients

Eclairs entre 20 et 30 selon la taille

90 grs de farine

75 grs de beurre

3 oeufs

10cl d’eau

5 cl de lait

Mousse de thon

2 boîtes de thon égoutté

30 cl de crème liquide

Ciboulette

Sel,poivre

Préparation

Dans une casserole mettre l’eau,le lait et le beurre.

Porter à ébullition.

Hors du feu ajouter la farine en une seul fois.

Mélanger avec une cuillère en bois.

Remettre sur le feu.

Faire déssécher la pâte jusqu’à ce qu’elle se décolle de la casserole et de la cuillère.

Mettre la pâte dans un saladier et laisser tiédir.

Ajouter les oeufs un par un en les mélangeant bien entre chaque.

Mettre du papier cuisson sur une plaquede four.

Mettre la pâte dans une pocheà douille et étaler les éclairs de la taille voulue.

Cuire 20 min à 180°c.

Laisser refroidir

Monter la crème en chantilly.

Dans un saladier écraser lethon égoutté.

Ciseler la ciboulette et ajouter au mélange.

Saler et poivrer.

Mélanger la chantilly avec le thon.

Garnir les éclairs avec la mousse.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité