750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
21 février 2015

madeleines aux pépites de chocolat

20150219_154358

Ingrédients pour 30 madeleines

3 oeufs

220 grs de sucre

350 grs de farine

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure

12.5 cl de lait

10 cl d’huile

50 grs de pépites de chocolat

Beurre pour moule

Préparation

Dans un saladier battre les oeufs avec les sucres jusqu’à blanchiment.

Ajouter la farine et la levure.

Mélanger.

Ajouter peu à peu le lait jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Ajouter l’huile et mélanger.

Préchauffr le four a 180°c.

Beurrer et fariner ls moules à madeleines.

Verser dans la pâte dans les moules à peine jusqu’au bords.

Saupoudrer de pépites de chocolat.

Cuire 10 min.

Laisser refroidir 5 min et démouler.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Elles sont bien gourmandes ces madeleines avec ses pépites de chocolat !
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité