21 février 2015
madeleines aux pépites de chocolat
Ingrédients pour 30 madeleines
3 oeufs
220 grs de sucre
350 grs de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
12.5 cl de lait
10 cl d’huile
50 grs de pépites de chocolat
Beurre pour moule
Préparation
Dans un saladier battre les oeufs avec les sucres jusqu’à blanchiment.
Ajouter la farine et la levure.
Mélanger.
Ajouter peu à peu le lait jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Ajouter l’huile et mélanger.
Préchauffr le four a 180°c.
Beurrer et fariner ls moules à madeleines.
Verser dans la pâte dans les moules à peine jusqu’au bords.
Saupoudrer de pépites de chocolat.
Cuire 10 min.
Laisser refroidir 5 min et démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires
M