750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
30 décembre 2014

Dôme au chocolat blanc fourré

Dôme au chocolat blanc fourré
Recette vue sur le blog de la cuisine de mimne (http://miminecuisine.canalblog.com.) Ingrédients pour 6 dômes Coque chocolat blanc: 125 grs de chocolat blanc Coeur coulant framboise: 250 grs de framboises surgelées Mousse mascarpone: 3 oeufs,50 grs de...
Publicité
Publicité
30 décembre 2014

Pâtes fraîche sauce bolognaise

Pâtes fraîche sauce bolognaise
Ingrédients pour 4 à 6 personnes Pour les pâtes 300 grs de farine 3 oeufs 1 c à s d’huile d’olive Pour la sauce bolognaise 350 grs de viande hachée 1 oignon 1 carotte 1 gousse d’ail 1 petite boîte de concentré de tomate 1 boîte de tomates en dés Sel et...
25 décembre 2014

foie gras maison

foie gras maison
Ingrédients 1 foie gas cru déveiné 6 grs de sel 3 grs de poivre 2 c à s de whisky Préparation Dans un saladier mettre tous les ingrédients. Malaxer Et former un boudin. Prendredu papier film. Poser le foie gras et fermer comme un bonbon serré. Remettre...
19 décembre 2014

salade au babibel pané

salade au babibel pané
Ingrédients pour 1 personne De la salade 3 babibels 1 c a soupe de farine 1 grosse poignée de chapelure 1 oeuf Préparation Enlever l’emballage et la peau des fromages. Dans des assiettes séparées mettre la chapelure,la farine et l’oeuf. Mettre le frmage...
17 décembre 2014

Mousse aux deux chocolats

Mousse aux deux chocolats
Ingrédients pour 3 mousses 4 blancs d’oeufs 100 grs de chocolat au lait 100 grs de chocolat blancs 1 noisette de beurre 1 c à s de lait. Préparation Monter les blancs en neige. Dans un bol faire fondre au micro-onde le chocolat au lait avec le beurre...
Publicité
Publicité
7 décembre 2014

Carottes à la clémentine

Carottes à la clémentine
Ingrédients 1 kg de carottes 2 échalottes 2 gousses d’ail 3 clémentines Gingembre en poudre Curcuma en poudre Sel et poivre Préparation Faire cuire les carottes à l’eau bouillante. Ciseler l’échalotte et râper l’ail. Dans une poêle faire chauffer un peu...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité