7 septembre 2014
Les crinkles
Recette du blog délicesetpâtisseries
Ingrédients
200grs de chocolat
200oeufs
80grs de sucre en poudre
200grs de farine
40grs de beurre
1/2 sachet de levure chimique
Sucre glace
Préparation
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'a l'obtention d'une crème mousseuse.
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Mélanger à la préparaton précédente.
Mélanger la farine avec la levure.
Verser sur la pâte au chocolat.
Remuer jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Réserver au frais 1/2 h.
Former des boucles avec une petite cuillère.
Les rouler dans le sucre glace.
Mettre au four préchauffé à 175°c.
Cuire 15min.
Les biscuits doivent être croquants et moelleux à l'intérieur.
Laisser refroidir.
Publicité
Publicité
Commentaires