750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
7 septembre 2014

Les crinkles

 

20140907_164335

 

Recette du blog délicesetpâtisseries

 

Ingrédients

200grs de chocolat

200oeufs

80grs de sucre en poudre

200grs de farine

40grs de beurre

1/2 sachet de levure chimique

Sucre glace

Préparation

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'a l'obtention d'une crème mousseuse.

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Mélanger à la préparaton précédente.

Mélanger la farine avec la levure.

Verser sur la pâte au chocolat.

Remuer jusqu'à ce que la pâte soit homogène. 

Réserver au frais 1/2 h. 

Former des boucles avec une petite cuillère. 

Les rouler dans le sucre glace. 

Mettre au four préchauffé à 175°c. 

Cuire 15min.

Les biscuits doivent être croquants et moelleux à l'intérieur. 

Laisser refroidir.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité