750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
29 juin 2014

macarons à la noix de coco

DSC08302

Ingrédients pour 12 macarons

2 blancs d'oeufs

100 grs de sucre en poudre

160 grs de noix de coco râpée

huile pour le plan de travail

Préparation

Préchauffer le four à 180°c.

Mélanger les blancs d'oeufs avec le sucre et la noix de coco.

On obtient une pâte homogène et qui se tient.

Huiler un plan de travail.

Etaler la pâte à la main  1 cm environ.

Découper 12 disque d'environ 5 cm.

Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisée.

Cuire environ 15 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Faire refroidir.

Ils se conservent 1 semaine dans une boîte hermétique.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité