DSC08202

DSC08205

 

Recette vue sur le net mais je ne sais plus où.

Ingrédients

1 pâte brisé (ou feuilletée)

1 l de lait

100 grs de sucre

75 grs de maïzéna

80 grs de noix de coco

4 oeufs

Péparation

Mettre le lait à chauffer.

Battre les oeufs avec le sucre .

Ajouter la maïzéna et bien mélanger.

Puis la noix de coco et mélanger.

Verser le lait bouillant sur la préparation et remettre à cuire.

Une fois épaissie laisser tiédie.

Etaler la pâte dans un moule à manqué.

Verser la crème tiédie et saupoudre d'un peu de noix de coco.

Mettre au four à 180°c pendant 45 min.

Si ça colore trop mettre une feuille de papier sulfurisée dessus la tarte.

Laisser totalement refroidir avant de démouler.

Manger frais.