750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
28 février 2014

crème au chocolat

crème au chocolat
Ingrédients pour 4 personnes 50 cl de lait 1oeuf 1 c à s de maïzéna 80 grs de sucre 100 grs de chocolat Préparation Faire bouillir le lait avec le sucre. Pendant ce temps Battre en omelette l'oeuf avec la maïzéna et un peu de lait froid. Faire fondre...
Publicité
Publicité
28 février 2014

tourte au poulet

tourte au poulet
Ou comment recycler la farce de bouchées à la reine. Ingrédients De la farce au poulet ici 1 pâte feuilletée 1 jaune d'oeuf Préparation Découper des ronds avec un bol dans la pâte feuilletée. Déposer de la farce au milieu du rond de pâte. Recouvrir d'un...
14 février 2014

salade simple

salade simple
Ingrédients pour une assiette 1oeuf 1 tanche de jambon cru Des tomates cerises Un mélange de jeunes pousses Du fromage pour salade Des cacahuettes concassées Préparation Cuire l'oeuf. L'écaler et le laisser refroidir. Laver la salade. Dans une assiette...
14 février 2014

Tatin d'endive au chèvre

Tatin d'endive au chèvre
Préparation pour 6 tartelettes 4 endives Un peu de sucre 20 grs de beurre 6 tranches de fromage de chèvre De la pâte feuilletée Sel et poivre. Préparation Couper les endives assez finement en ôtant le tronc pour eliminer l'amertume. Dans une pôele faire...
10 février 2014

brandade de morue

brandade de morue
Ingrédients 550 grs de morue 500 grs de pomme de terre 1/2 bol d'huile 2 grosses gousses d'ail 1 poignée de persil haché un peu de lait poivre Préparation Mettre la morue à déssaler 12 h en changeant l'eau plusieurs fois. Cuire les pommes de terre à la...
Publicité
Publicité
6 février 2014

croquant aux deux chocolat

croquant aux deux chocolat
Pour 6 personnes Recette prise sur le blog de lilie bakery Ingrédients Croquant au praliné 85 grs de crèpes dentelles de bretagne 150 grs de pralinoise Mousse au chocolat au lait 85 grs de chocolat au lait 50 ml de lait 10 cl de crème liquide entière...
2 février 2014

Bottereaux

Bottereaux
Mes 1er bottereaux 2014 Recette ici
1 février 2014

pizza à la sardine

Ingrédients De la pâte à pizza ici 1 boîte de sardine à l'huile 1 brique de coulis de tomates 1/2 boîte de riccota Du fromage râpé Sel et poivre Préparation Etaler la pâte à pizza. Mettre le coulis dessus. Dans un bol écraser les sardines. Mettre dessus...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité