sablé au chocolat au lemon curd
Ingrédients
250 grs de farine
125 grs de beurre mou
50 grs de sucre en poudre
125 grs de chocolat noir
1 oeuf
Du lemon curd ici
Préparation
Travailler le beurre avec le sucre au batteur éléctrique.
Casser le chocolat en morceaux et faire fondre au bain-marie.
Ajouter au mélange beurre-sucre.
Incorporer la farine en 2 ou 3 fois.
Battre l'oeuf et ajouter-le.
Former une boule.
Recouvrir de papier film et mettre au frais 15 min.
Préchauffer le four à 17o°c.
Tapisser une plaque de papier sulfuriser.
Etaler la pâte au rouleau.
Découper les sablés avec des emportes-pièce.
Poser les sablés sur le papier sulfurisé.
Enfourner et cuire 10 min.
Laisser refroidir.
Faire le lemon curd,recette ici
Une fois tout refroidi,mettre un peu de lemon curd sur un sablé et recouvrir d'un deuxième.
Il ne reste plus qu'à déguster.