Photo0120

Ingrédients

250 grs de farine

125 grs de beurre mou

50 grs de sucre en poudre

125 grs de chocolat noir

1 oeuf

Du lemon curd ici

Préparation

Travailler le beurre avec le sucre au batteur éléctrique.

Casser le chocolat en morceaux et faire fondre au bain-marie.

Ajouter au mélange beurre-sucre.

Incorporer la farine en 2 ou 3 fois.

Battre l'oeuf et ajouter-le.

Former une boule.

Recouvrir de papier film et mettre au frais 15 min.

Préchauffer le four à 17o°c.

Tapisser une plaque de papier sulfuriser.

Etaler la pâte au rouleau.

Découper les sablés avec des emportes-pièce.

Poser les sablés sur le papier sulfurisé.

Enfourner et cuire 10 min.

Laisser refroidir.

Faire le lemon curd,recette ici

Une fois tout refroidi,mettre un peu de lemon curd sur un sablé et recouvrir d'un deuxième.

Il ne reste plus qu'à déguster.