wrap apéro
Ingrédients
8 wrap
1 boîte de thon
1 boîte de sardine
2 batonnets de surimi
1 tanche de jambon
Boursin
2 c à s de fromage blanc
2-3 feuilles de menthe
2c a soupe de mayonnaise
2c à s de st morêt
Préparation
Mélanger 1 c de mayonnaise,1 c de st morêt et le thon.
Saler et poivrer selon vos goût.
Etaler la préparation sur une galette de blé et rouler.
Mettre dans du papier film et bien serrer.
Faire de même sur un autre wrap.
Procéder à la méme opération avec la sardine.
Etaler du boursin sur 2 wraps et recouvrir d'une tranche de jambon.
Rouler et mettre dans du papier film.
Melanger le fromage blanc avec de la menthe ciselée.
Etaler sur les 2 wraps restants.
Couper le surimi en batonnets et poser sur la sauce à la menthe.
Rouler .
Garder les wraps au frais jusqu'au moment de servir.
Il suffit de retirer le papier film et de couper en tranches.