DSC08135

Ingrédients pour 6 personnes

500 grs de courgettes

500 grs de de carottes

500 grs de brocolis

2 gousses d'ail

3 oeufs

10 cl de créme fraîche

Persil

Cumin

Sel et poivre

Préparation

Laver les légumes.

Eplucher les carottes .

Cuire les légumes séparément ave les gousses d'ail épluchées.

Egoutter et laisser refroidir.

Beurrer les ramequins.

Mixer les courgettes avec 1 oeuf et 4 cl de crème fraîche.

Mettre dans le fond des ramequin.

Mixer ensuite les brocolis avec 1 oeuf et 4 cl de crème fraîche.

Etaler une couche sur les courgettes.

Finir par mixer les carottes avec du cumin,1 oeuf et le reste de crème.

Saler et poivrer les préparations,il faut obtenir une purée épaisse.

Remplir le reste des ramequin avec la purée de carotte.

Placer les ramequins dans un plat rempli au 1/3 d'eau et cuire au four 35 min à190