DSC07680

Ingrédients


700 grs de boeuf

1 c à s d'huile

1 gousse d'ail

1 gros oignon

30 grs de beurre

250 grs de champignons

1 grosses c à soupe de concentré de tomate

2 c à s de crème fraîche

1 dl de bouillon

30 grs de beurre

Sel et poivre

Préparation

Couper le boeuf en fine lamelles.

Faire revenir le boeuf quelques minutes dans la poêle avec l'huile.

Retirer la viande et mettre le beurre à fondre.

Eplucher et couper l'oignon et l'ail.

Faire fondre l'oignon dans une poêle.

Ajouter l'ail et le concentré de tomate.

Cuire quelques minutes.

Ajouter les champignon et les faire fondre environ 5 min.

Recouvrir avec le bouillon et faire réduire.

Saler et poivrer.

Ensuite  ajouter la crème,la viande et mijoter encore 5 min.

Servir avec du riz ou des pâtes.

Bon apétit.