750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
1 juin 2013

Dauphinois au saumon

Rectte tirée du livre "recettes inavouable et marques cultissimes"ou comment réaliser de bon repas rapide avec pas grand chose.

Je vous avoue la photo ne fais pas très envie mais c'est succulent.

DSC07671

Pour 2 personnes

Ingrédients


500 grs de pommes de terres précuites (vraies pommes de terres pour moi)

4 tranches de saumon fumé

2 c à s de crème fraîche

125 grs de fromage à l'ail

1/2 verre de vin blanc

Beurre ou huile d'olive(pour moi)

Préparation


Napper le fond d'un plat à gratin d'huile d'olive ou de beurre.

Etaler une couche de pomme de terre coupées en fines rondelles.

DSC07668

 

Suivie d'une couche de saumon

DSC07669

 

Puis d'une couche de crème et enfin d'une couche de fromage.

DSC07670

 

Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de fromage.

Verser le vin blanc sur le gratin.

Cuire 15 min au four à 210°c.

Bon appétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité