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Ingrédients


100 grs de lait

2 c à s de sucre

10 grs de farine

1 pincée de sel

2 jaunes d'oeufs(25grs)

1 blanc d'oeuf

1/2 gousse de vanille

80 grs de mascarpone

10 grs d'extrait de café

20 grs de pépites de chocolat

40 grs de biscuit à la cuillère

Cacao en poudre

Préparation


Faire bouillir le lait avec la vanille.

A part mélanger les jaunes d'oeufs avec 1c à s de sucre et le sel puis la farine.

Verser le lait bouillant petit à petit sur le mélange précédent.

Faire cuire environ 5 min jusqu'à ce que la crème épaississe.

La laisser refroidir au réfrigérateur.

Monter le blanc en neige ferme avec le sucre restant.

Ajouter le mascarpone à la crème refroidie puis l'oeuf en neige.

En alternant,disposer dans les verrines les morceaux de bicuits à la cuillère,la crème,le café et les pépites de chocolat sur 2 couches.

Faire cuire à la vapeur 15 min.

Saupoudrer de cacao en poudre juste avant de servir.

C'est un délice.