750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
23 avril 2012

purée de pommes de terre

DSC06985

Riche en fibre,la pomme de terre se prête très bien aux début de la diversification.Associé à d'autres légumes,elle permet de faire découvrir différentes saveurs,couleurs et texture.

Pour 10 à 12 portions.

Ingrédients

2 pommes de terre

2 à 4 c à s de lait maternel ou maternisé

Préparation

Laver et peler les pommes de terre,couper-les en dés puis les faire cuire 15-20 min dans une casserole d'eau froide portée à ébullition.

Ecraser ou mixer avec le lait.

Cette purée se conserve 48 h au réfrigérateur dans une boîte hermétique.

Vous pouvez la congeler dans des bacs à glaçon puis tranférer les cubes dans un sac congélation étiqueté.A utilisé sous 1 mois.

Pour les décongeler,laisser-les simplement fondre,mélanger et réchauffer.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité