750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
13 avril 2012

pain de thon

DSC06977

Ingrédients

2 boîte de thon

6 oeufs

1 boîte de concentré de tomate (140 grs)

Préparation

Battre les oeufs en omelette avec le concentré de tomate et le thon écrasé à la fourchette ou au pétrin ne pas mixer.

DSC06972

Saler et poivrer.

Mettre le liquide d'une boîte de thon

DSC06973.

Mettre dans un plat à cake et faire cuire au bain-marie dans le four 30 min.

DSC06974

Piquer avec la pointe de couteau pour vérifier la cuisson.

Démouler quand le pain est froid.

Couper en tranches épaisses et servir avec de la mayonnaise,des oeufs,de la vinaigrette ou du riz.

Bon apétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité