bouchées à la reine
Ingrédients
1 pâte feuilletée
4 escalopes de poulet
500 grs de champignons
1 oignon
1 jaune d'oeuf
Sel et poivre
Préparation
Préparer les feuilletés:Découper des cercles avec un emporte pièce ou un bol.
Prendre une rond pour faire le fond et badigeonner le tour pour faire office de colle.
Ensuite dans decouper à l'aide d'un verre plus petit des cercles troués,il en faut 2.
Ne pas oublier de badigeonner de jaune d'oeuf et bien appuyer pour coller.Garder le rond plus petit pour faire le chapeau et badigeonner le tout avec l'oeuf.
Faire cuire environ 20 min au four.
Pendant ce temps découper en petits morceaux l'oignon,la viande et les champignons.
Dans une poêle faire fondre l'oignon puis ajouter la vinde et la faire revenir environ 10 min.
Ajouter le champignons,saler et poivrer et laisser cuire.
Débarasser dans un saladier.
Ensuite faire la béchamel et mélanger à la viande.
Procéder au montage avec les ingrédients froids ou tiède.
Découper les chapeaux des feuilletés.
Remplir avec le mélange précedent et remettre les chapeaux.
Repasser quelques minutes au four pour les réchauffer.
Servir chaud avec une salade verte.