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Cuisine du monde
29 janvier 2012

bouchées à la reine

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Ingrédients

1 pâte feuilletée

4 escalopes de poulet

500 grs de champignons

1 oignon

1 jaune d'oeuf

De la béchamel

Sel et poivre

 

Préparation

Préparer les feuilletés:Découper des cercles avec un emporte pièce ou un bol.

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Prendre une rond pour faire le fond et badigeonner le tour pour faire office de colle.

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Ensuite dans decouper à l'aide d'un verre plus petit des cercles troués,il en faut 2.

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Ne pas oublier de badigeonner de jaune d'oeuf et bien appuyer pour coller.Garder le rond plus petit pour faire le chapeau et badigeonner le tout avec l'oeuf.

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Faire cuire environ 20 min au four.

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Pendant ce temps découper en petits morceaux l'oignon,la viande et les champignons.

Dans une poêle faire fondre l'oignon puis ajouter la vinde et la faire revenir environ 10 min.

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Ajouter le champignons,saler et poivrer et laisser cuire.

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Débarasser dans un saladier.

Ensuite faire la béchamel et mélanger à la viande.

Procéder au montage avec les ingrédients froids ou tiède.

Découper les chapeaux des feuilletés.

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Remplir avec le mélange précedent et remettre les chapeaux.

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Repasser quelques minutes au four pour les réchauffer.

Servir chaud avec une salade verte.


 

 

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Commentaires
A
j'adore les bouchées à la reine, d'ailleurs, ça me donne envie d'en refaire
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