750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
16 janvier 2012

poulet à la sauce cacahuette

DSC06676

Ingrédients

4 cuisses de poulet

1 c à s d'huile

1 c à s de beurre

1 c à s de farine

25 cl de crème épaisse

1/4 l d'eau

1 grosse c à s de pate de cacahuette

Sel et poivre


Préparation


Faire chauffer l'huile et y fondre le beurre.

Dorer les cuisses de poulet sur chaque coté.

DSC06667


Les retirer ensuite dans une assiette.

Faire roussir la farine dans le beurre de cuisson.

Ajouter de l'eau pour faire la sauce.

DSC06668

Faire cuire envion 30-40 min à feu doux.

Mélanger la crème avec la pate de cacahette.

DSC06671

5 min avant la fin ajouter la crème.

Servir chaud avec du riz ou des pâtes.

Bon apétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité