11 avril 2011

chantilly aux spéculoos simplissime

Ingrédients 1 brique de crème 2 c à s de pâte de spéculoos Un siphon et 3 cartouches Préparation Faire fondre le spéculoos avec la crème. Mettre dans le siphon . Installer les cartouches . Garder au frais jusqu'au moment de servir.  
Posté par nes8510 à 13:49 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

11 avril 2011

toast aux crevettes

Recette tirée du livre saveur asiatique Ingrédients 100 grs de crevettes crues (en boîtes pour moi) 2 blancs d'oeufs 2 c à s de maïzéna 1/2 c à café de sucre 1 pincée de sel 2 c à s de coriandre hachées (ciboulette pour moi) 2 tranches de pain de mie Huile Préparation Ecraser les crevettes pour obtenir une pâte. Mélanger les crevettes avec 1 blanc d'oeuf et 1 c à s de maïzéna. Ajouter le sucre, le sel et la ciboulette. Délayer le reste de maïzéna avec le blanc restant. Retirer la crôute du pain de mie et couper... [Lire la suite]
Posté par nes8510 à 13:41 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,