01 avril 2011

tarte tatin déstructurée de laurent bélijar

Recette vue dans l'émission a vos fourchettes sur direct 8 J'ai modifiée les quantités car il doit y avoir une erreur. Préparation 1 pomme 25 grs de beurre 1 sachet de sucre vanillé Caramel 100 grs de sucre 10 cl de crème liquide Crème patissière 1/2 l de lait 100 grs de sucre 2 jaunes d'oeufs 50 grs de farine 20 cl de crème 1 pâte feuilletée     Préparation Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Faire blanchir les jaunes avec le sucre. Ajouter la farine. Ajouter le lait bouillant et remettre sur... [Lire la suite]
Posté par nes8510 à 19:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

01 avril 2011

tiramisu express

Ingrédients 4 palets breton 250 grs de mascarpone 2 oeufs 60 grs de sucre 100 grs de chocolat Des m&ms Préparation Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Faire blanchir les jaunes avec le sucre. Mélanger le mascarpone au mélange précédent. Dans un verre émitter un palet breton. Faire fondre le chocolat au micro-onde avec 1 c à s d'eau. Ajouter le chocolat sur le bicuit puis le mélange au mascarpone. Saupoudrer de m&ms écrasé. Garder au frais jusqu'au moment de servir.
Posté par nes8510 à 18:23 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,