750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
30 mars 2011

gateau tout chocolat au micro-onde

gateau tout chocolat au micro-onde
Comment faire un gateau au chocolat délicieux en un temps record. Ingrédients Pour le gateau 130 grs de chocolat 1/2 savhet de levure 100 grs de sucre 50 grs de farine 100 grs de beurre 3 oeufs Pour le nappage 60 grs de chocolat 2 c à s d'eau 1 c à s...
Publicité
Publicité
27 mars 2011

blanquette de dinde avec os

blanquette de dinde avec os
Ingrédients 2 kgs de viande 5 carottes 1 gros oignon 3 gousses ail pilée 1 grosse boîte de champignon 4 c à s de farine 3 briques de crème liquide Sel,poivre,thym Préparation Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Dorer la viande et la réserver...
26 mars 2011

friases à la chantilly de maman

friases à la chantilly de maman
Ingrédients Des fraises De la chantilly Préparation Couper les fraises en rondelles dans un saladier. Mettre la chantilly dessus et mélanger. Garder au frais au moins 2 h pour que la chantilly prenne le goût des fraises . Servir très frais.
25 mars 2011

maquereaux au four

maquereaux au four
Ingrédients 2 maquereaux 1 échalote 2 gousses d'ail Le jus d'1/2 citron 1 petit morceau de poivron rouge et vert Sel 1 oignon 2 c à s huile Préparation Mixer l'échalote, l'ail, les poivrons, le jus de citron, l'huile et le sel. Badigeonner le poisson...
25 mars 2011

tartelette légère au chocolat

tartelette légère au chocolat
Pour 12 tartelettes Ingrédients Pour la pâte s ablée: 40 grs de chocolat 125 grs de sucre 250 grs de farine 125 grs de margarine ou beurre 1 oeuf Pour la mousse au chocolat: 240 grs de chocolat 20 cl de crème Sucre à la guimauve(facultatif) Préparation...
Publicité
Publicité
19 mars 2011

charlotte aux langues de chat

charlotte aux langues de chat
Je participe au concours "le chocolat dans tous ses états" organisé par la cuisine de lina Ingrédients 60 langues de chat 100 g de chocolat noir 40 g de sucre en poudre 4 oeufs Sel Préparation Casser le chocolat en petits morcearx pour le faire fondre...
19 mars 2011

poulet à la tomate

poulet à la tomate
Ingrédients 4 hauts de cuisses 1 oignon 2 gousses d'ail 1 grosse boîte de tomate pelées Gingembre Curcuma 1 c à c de fond de volaille Préparation Dans une cocotte faire dorer les hauts de cuisses. Pendant ce temps éplucher et couper l'oignon et l'ail....
11 mars 2011

carottes à la crème au micro-onde

carottes à la crème au micro-onde
Ingrédients 500 grs de carottes 50 grs de beurre 20 cl de crème 1 échalotte Sel et poivre Persil Préparation Peler et couper les carottes en fines rondelles. Dans un plat creux allant au micro-onde mettre les carottes,le beurre,l'échalotte émincée et...
6 mars 2011

marbré aux petits beurres

marbré aux petits beurres
Recette du livre Gateaux magique Ingrédients 200 grs de petits beurre 150 grs de chocolat noir 120 grs de beurre 60 grs de sucre en poudre 2 oeufs 1 sachet de sucre vanillé Préparation Faire fondre le chocolat en morceaux et le beurre au bain-marie ou...
3 mars 2011

riz frit aux oeufs

riz frit aux oeufs
Recette prise dans le livre saveur asiatique que j'ai eu pour mon anniversaire.Il y a des recettes super sympa. In grédients 2 c à s d'huile 350 grs de riz cuit et bien froid 1 oeuf Préparation Chauffer l'huile dans un wok préchauffé. Ajouter le riz et...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité