750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
30 mars 2011

gateau tout chocolat au micro-onde

Comment faire un gateau au chocolat délicieux en un temps record.

DSC06099DSC06101

 

Ingrédients

Pour le gateau

130 grs de chocolat

1/2 savhet de levure

100 grs de sucre

50 grs de farine

100 grs de beurre

3 oeufs

 

Pour le nappage

60 grs de chocolat

2 c à s d'eau

1 c à s de sucre glace


Préparation

Faire fondre le chocolat 1 min au micro-onde.

Ajouter le beurre et continuer la cuisson de 1 min.

Pendant ce temps battre en omelette les oeufs entiers.

Ajouter le sucre et mélanger.

Incorporer ensuite d'un seul coup la farine et la levure.

Mettre le chocolat fondu et remuer aussitot.

Beurrer un moule qui passe au micro-onde.

Mettre la préparation et cuire 5min30.

Vérifier en piquant avec un couteau et la lame doit sortir sèche même si le gateau parait encore humide.

Démouler aussitôt et le faire tiédir .

Faire chauffer le chocolat,l'eau et le sucre glace 30s.

Faire couler sur le gateau et attendre que le chocolat durcisse un  peu.

C'est prêt.


Publicité
Publicité
Commentaires
L
une merveille ;)
Répondre
K
magnifique recette !!! bonne soirée !
Répondre
D
Il m'a l'air excellent et en plus très beau!Si tu permet je te pique la recette!hihi!!!Bonne journée!!!Bisous!!
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité