DSC01587

Ingrédients

2 kgs de viande

5 carottes

1 gros oignon

3 gousses ail pilée

1 grosse boîte de champignon

4 c à s de farine

3 briques de crème liquide

Sel,poivre,thym


Préparation

Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte.

Dorer la viande et la réserver dans une assiette.

DSC01582

Enlever l'éxedent d'huile.

Ajouter l'oignon ciselé,l'ail dans la cocotte ainsi que les carottes coupées en rondelles.

DSC01579DSC01580DSC01581

Mettre une noix de beurre et faire revenir 5 min.

Délayer la farine avec un peu de crème.

Ajouter la viande dans la cocotte.

Mettre les champignons et leur eau ,continuer la cuisson de 10 min.

DSC01583

Incorporer la farine et le reste de crème.

Saler ,poivrer et thym.

Cuire à feu doux 40 min.

A déguster avec du riz ou des pâtes.