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Je participe au concours "le chocolat dans tous ses états" organisé par la cuisine de lina

 

 

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Ingrédients

60 langues de chat


100 g de chocolat noir


40 g de sucre en poudre


 4 oeufs


Sel


 

Préparation


Casser le chocolat en petits morcearx pour le faire fondre au bain marie

Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes.

Fouetter les jaunes avec le sucrepuis ajouter le chocolat fondu.


Battre les blancs en neige ferme avec I pincée de sel et les incorporer délicâtementau mélange au chocolat.

Mettre 1 heure au réfrigérateur.


 Couvrir de film alimentaire le fond et les parois d'un moule àcharlotte (diamètre 20 cm) ou 6 ramequin individuels.

Tâpisser le moule de langues de chat, face bombée versl'extérieur.


Verser la mousse dans le moule avant de la recouvrir complètement de langues dechat.

Réserver 3 heures au réfrigérateur


Au moment de servir, Retourner la charlotte sur un plat pour la démouler.


Enlever le film alimentaire .

Servir aussitôt. très très frais.