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Ingrédients

Pour la génoise
5 oeufs
125 grs de sucre
75 grs de farine
30 grs de beurre fondu
1 filet de jus de citron

Pour la mousse praliné toblérone
100 grs de toblerone
150 grs de praliné
50 grs de chocolat
45 cl de crème liquide


Préparation

Pour la génoise
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine en pluie, le jus de citron et le beurre.
Monter les blancs en neige fermes.
Ajouter délicatement à la préparation précédente.
Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
Faire cuire 8 min à 240°.
Laisser refroidir.

Pour la mousse praliné
monter la crème liquide en chantilly.
Faire fondre le toblerone,le praliné et le chocolat au bain-marie.
Laisser refroidir quelques minutes.
Mélanger délicatement à la chantilly.

Déposer la génoise dans le fond du cercle.
Ajouter la mousse dessus.
Mettre au frigo 12 h.

Pour la déco j'ai râpé du chocolat blanc.