9 décembre 2010
porc à l'orange
Ingrédients
750 grs de porc
50 grs de beurre ou huile
1 oignon
Zeste de 2 oranges
Jus de 3 orange
30 cl de bouillon cube
1c à c d'ail en poudre
1 c à s de persil
2 c à café de farine
1 c à s d'eau
Sel et poivre
Préparation
Éplucher et couper l'oignon.
Faire chauffer le beurre ou l'huile .
Y faire roussir l'oignon.
Retirer l'oignon et réserver.
Y mettre le porc pour le faire rissoler environ 10 min.
Râper 2 oranges puis presser les 3 oranges.
Ajouter l'ail en poudre.
Diluer le bouillon dans 30 cl d'eau.
Ciseler le persil.
Ajouter à la viande.
Laisser mijoter 10 min.
Diluer la maïzena avec l'eau.
Ajouter à la viande et faire épaissir.
Saler et poivrer .
C'est prêt.
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